Restaurante Marisquería la Cantina

Ubicación

9,4

Opiniones en Google Maps

Foto de Tatiana Prieto-Puga Arjona T P.

La comida espectacular! Los camareros como mucho salero nos atendieron y pasamos muy bien rato! Su cerveza artesanal muy buena! Y los licores artesanales 1946 también espectaculares! Con un olor maravilloso ( ya mismo en Amazon y globo 👏👏👏)….. sin duda repetiremos

Foto de David D

De las mejores marisquerías de Málaga. El trato del personal es exquisito, afable y se puede confiar en sus recomendaciones. En cuanto a la cocina, más de lo mismo, una calidad suprema y un saber hacer sin parangón, las gambas cocidas una exquisitez. Además se puede encargar arroz de la manera que más te guste, así como gazpachuelo. Variedad de vinos, cervezas y licores. El ambiente es muy adecuado para los días/noches calurosos de verano, ya que tienen una potente climatización. Enhorabuena por el trabajo bien hecho. A seguir así. El precio es adecuado, más bien contenido.

Foto de Susana Navarro Mari S N.

Excelente experiencia. Tomamos ostras de Bretaña grandes y riquísima, tomate de Almería con atún, mejilllones fríos, navajas a la plancha y ensaladilla y anchoas de Santoña, de postre milhojas con nata. Menos mal que queríamos una cena ligera 🙀 que si no vaciamos los suministros. El simpatiquísimo Manolo nos recomendó de maravilla. Con su gracia hubiera conseguido hasta que le compráramos el restaurante. Altamente recomendado, buenísimo material y servicio, sin florituras pero con lo que esperamos al pisar un restaurante ... gran calidad. No solo volveremos sino que lo recomendaremos. Gracias.

Foto de Antonio R. Muñoz Ramírez A R.

Menuda sorpresa y para bien. Excelencia por los cuatro “costaos”… Nos lo recomendó un amigo, alegando producto y trato… no se equivocaba: una de las mejores marisquerías que he pisado jamás. Tienen producto, tienen profesionalidad, tienen cocina y tienen limpieza, todo ello, en grado superlativo. Unas gambas espectaculares, tanto en tamaño como en sabor y frescura. Cigalas, para llorar de ricas… El tomate ibérico, todo un espectáculo y para terminar unos boquerones fritos que se deshacían en la boca. De postre, una tarta de queso “de la Viña” que era pura felicidad en la boca, por textura y sabor. Si a todo esto le añadimos un trato familiar, agradable y atención inmejorable, tenemos, de lejos, uno de los mejores sitios donde comer en Málaga. Gracias por todo y amenazamos con volver.

Foto de Ana López A L.

Todo muy bueno, las gambas, conchas finas, morunas, las alcachofas con foie, boquerones y anchors... espectacular. Recomiendo la lubina salvaje a la plancha. Camareros muy atentos, nos atendio Manolo. Seguro volveremos

🔗 Compartir

Contacto

Resumen de privacidad
Mejor.es

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.

Cookies estrictamente necesarias

Las cookies estrictamente necesarias tiene que activarse siempre para que podamos guardar tus preferencias de ajustes de cookies.

Cookies de terceros

Esta web utiliza Google Analytics para recopilar información anónima tal como el número de visitantes del sitio, o las páginas más populares.

Dejar esta cookie activa nos permite mejorar nuestra web.