Pan y Dulces Beneyto

🔑 Obtener/recuperar acceso

Ubicación

Votaciones Mejor 2025

Candidato a:

Mejor Panadería de Oliva (Valencia) Dic

Opiniones en Google Maps

Foto de Lidia ruiz L r.

Me encanta la forma de trabajar que tienen y el cariño con que hacen las cosas. En el tema de la Dana los primeros días pedía más de 40 bocadillos y dulces para tener un subidón de azúcar a ultimas horas del día, todos los fines de semana que íbamos nos los preparaba con pan del día y nos hacía una variedad de bocadillos en este caso MUCHÍSIMAS GRACIAS, los dulces nunca se repetían aunque los que más me gustaron fueron los Donuts variados y por supuesto los croissant de chocolate, sin duda sigo pidiendo los bocadillos y los dulces aquí. Muchas gracias por todo lo que habéis hecho por nosotros y por la gente afectada por la Dana, dado que compañeros, niños, familias han comido los primeros días gracias a lo que subíamos y lo mejor y lo que más me gusta esk las personas estaban felices porque les encantaba

Foto de Jorgito J

un horno pasteleria que hacen todo con mucho amor y cariño los pasteles y dulces estan espectaculares . . el trato es muy familiar y amable

Foto de ELSA BLASCO E B.

Es una mezcla de la repostería tradicional de siempre, con la innovación de sabores, mezclas y texturas actuales. Horno familiar y tradicional que ha sabido adaptarse a los tiempos sin perder ese trato cercano con el cliente.

Foto de Pepito Puntasso P P.

En mi opinión, el mejor horno de toda Oliva. Es un horno auténtico tradicional de toda la vida. Todo casero y hecho por ellos de verdad, no como muchos otros que compran a distribuidor y lo venden como si fuera hecho por ellos. El pan es muy bueno y yo lo compro para congelar y tener siempre, y congela bien, no se deshace al descongelar como pasa con algunos panes. Los pastissets buenísimos, me recuerdan a mi abuela, la masa es la auténtica y no son como los hacen últimamente en muchos sitios que parece que comes masa con el relleno. Por desgracia, y con la tradición de nuestro país, ya es difícil encontrar hornos que no tengan la mitad de cosas industriales (hojaldres, cremas pasteleras, dulces...), ojalá que sigan muchos años más.

Foto de María José Berbegall Tur M J.

Encargamos una tarta de cumpleaños sin azúcar y nunca imaginamos que podría estar tan buena, que fuera tan bonita y es que en cada bocado pudiésemos saborear el cariño con el que estaba hecha. Repetiremos una y mil veces! GRACIAS ❤️

🔗 Compartir 🗺️ Cómo llegar

Votaciones
Mejor 2025

Candidato a:

Mejor Panadería de Oliva (Valencia) Dic

Contacto

Recomendaciones

🥖

Mejores Moldes Panadería

Ver en Amazon →