Buen lugar en Denia para un plato de pasta, pizza o comida italiana en general. El postre es espectacular, en especial el profiterol gigante con helado y el tiramisú de pistacho, que en nuestro caso fue postre del día. Se trata de un tiramisú muy rico pero suave y agradable que no empalaga. En cuanto a la pasta estaba bastante buena, probamos la carbonara, y los entrantes como la ensalada con salmón y la tabla de embutidos italianos fueron excelentes. Las pizzas, estando buenas y contando con una masa decente, no destacaron en exceso en cuanto a sabor y contundencia. El servicio fue eficiente y agradable y la ambientación del local bonita y elegante. Fuimos seis adultos y un bebé, y el ambiente fue bastante bueno, pues no había excesivo ruido. A los papás y mamás, deciros que tienen tronas y son de las más limpias que hemos visto en muchos restaurantes. Una buena opción en la Calle de la Vía para después de un paseo por el centro de Denia o tras comprar en el mercado municipal.
Muy grata experiencia en esta pizzería. Como entrante, probamos la ensalada de burrata con pesto, tomate cherry y rúcula: fresca, bien equilibrada y con ingredientes de buena calidad. Una combinación sencilla pero muy bien ejecutada. Las pizzas también estuvieron a la altura. Destaco especialmente la de mortadela, con un sabor suave y sabroso, y la de trufa (tartufo), intensa y deliciosa, aunque no la recomendaría a quienes no disfruten del sabor de la trufa. Los postres fueron todos de buen nivel, aunque personalmente los encontré un poco dulces. Aun así, el coulant de pistacho fue mi favorito: cremoso por dentro y con un sabor realmente logrado. En cuanto a las bebidas, precios muy razonables: zumos a 2 €, copa de vino a 3,5 € y cerveza a 2,7 €. En general, una opción muy recomendable tanto por la calidad como por la relación calidad-precio.
Varias visitas y bien siempre, desde el mismo momento de realizar la reserva ya sea mediante comunicación telefónica o en persona con un trato simpático y esmerado, las pizzas están muy ricas con ingredientes frescos y naturales, el servicio a la altura de lo antes expuesto, totalmente recomendable.
La calificación de 4 la doy con un gran avance porque sé lo difícil que es corregir una mala calificación. En realidad hoy el máximo son 3 estrellas. El queso buratta es bueno, pero el resto... No se puede servir pizza sin cortar. Demasiada salsa en una pizza no significa que la pizza sea buena. Después de 15 minutos, la pizza se volvió húmeda y no comestible. La pasta está buena, pero la salsa carbonara no tiene sabor, el tocino está demasiado cocido. Y pimienta... Un restaurante italiano que no tiene buena pimienta negra no es un restaurante italiano. Lo siento, pero así es hoy.
Pedimos dos pizzas (tartufo y capra) y la verdad que contentísimos con el precio, las cantidades, la calidad y la atención. Pongo un 4 en comida no porque no me gustase, fue excelente y ambas pizzas estaban buenisimas. Simplemente la de tartufo no fue lo que esperábamos, hubiésemos elegido quizás otra porque nos gustan pizzas con más variedad de sabor, solo eso. Aún así, buenísima igualmente, y la capra también (esta nos la recomendaron) Volveremos sin duda! Y probaremos otras La próxima vez