El Tenedor del Mono

🔑 Obtener/recuperar acceso

Ubicación

Opiniones en Google Maps

Foto de M.R M

Lugar ideal para cenar, el otro día fuimos mi pareja y yo por primera vez y nos encantó. Toda la comida estaba muy buena pero es verdad que la ensaladilla y raviolis nos encantó. La torrija ibérica, que es con morcilla, está muy buena también para los amantes de la morcilla como yo. El personal muy atento y amable en todo momento. Recomendamos reservar antes, aunque cuando nosotros fuimos estaba tranquilo. También hay unos aparcamientos gratuitos justo al lado en el que subes una cuesta y listo el coche aparcado al lado. Volveremos 100%

Foto de Cristina Vidal C V.

Descubriendo un sitio nuevo para comer. Espectacular la mezcla de sabores diferentes y que hacen una delicia en el paladar. Hemos pedido ensaladilla de pollo y curry, torrija ibérica, flor de alcachofas con langostinos y jamón y para rematar la cena una delicia de postre, torrija de pan de Crapillen y helado. 100% recomendable, sin duda volveremos a seguir degustando la carta.

Foto de Alba Madrigal A M.

Tuvimos muy buena experiencia cuando fuimos, nos recomendó el lugar una amiga y acertó completamente. Tras probar varios platos finalmente, y sin lugar a dudas, volveríamos a por los raviolis, aunque la salsa cítrica del brioche estaba espectacular, un 10 para mojar las patatas si se cae un poquito en el plato. De postre, la torrija, el conjunto de sabores y el contraste de temperaturas con el helado... buenísima. Volveremos seguro. Por otra parte, el trato fue excepcional, en nuestro caso nos atendió Pablo, al que desde aquí le doy las gracias por sus recomendaciones y su amabilidad. Recomiendo reservar si es posible, nosotros tuvimos suerte y justo había 1 mesa libre.

Foto de yannick eguizabal y e.

Sitio muy de barrio, se nota que casi todos los que van se conocen, la comida estaba rica, pero nada que te impresione. Además a la hora que fuimos ya no quedaban los platos más vendidos.

Foto de Ramón Rivera R R.

Sitio espectacular, servicio de 10, pedimos de primero las patatas picantonas, el toque del chipotle le da un sabor muy bueno, la flor de alcachofa en su punto de suave y crujiente, la morcilla de arroz con queso de cabra son dos sabores que conjuntan muy bien , y los rabiosos crujientes son son sabor sorprendente. La tarta de queso está muy muy buena.

🔗 Compartir 🗺️ Cómo llegar

Contacto

Recomendaciones

🍽️

Mejores Vajilla Hostelería

Productos en Amazon

Ver en Amazon →