👨‍🍳

Mejores Utensilios Cocina

Productos en Amazon

Ver en Amazon →
👨‍🍳

Mejores Utensilios Cocina

Ver Productos

Escuela Italiana de Heladería – Gerogelato

🔑 Obtener/Recuperar acceso

👨‍🍳Cursos de cocina

Ubicación

Cargando mapa...
10

Opiniones en Google Maps

Foto de Luis Di Pietro L D.

Hecho!! Que satisfacción después de tanto tiempo sin estudiar, hoy comienza una etapa muy linda y entretenida, agradezco a mi Maestro Andrea Stortini por presentarnos este mundo del helado de la mejor manera que se podía, de la manera tradicional, amorosa y dedicada. Con una clase super interesada por el tema del helado, me alegra haber conocido y compartido la misma pasión con personas de Marruecos, Brasil, Paraguay, Chile. ¡Esto es el comienzo de una trayectoria muy larga! Muchas gracias, Maestro.

Foto de Lissy MC L M.

Muchas GRACIAS Andrea, por transmitirme de una manera tan transparente tus conocimientos y enseñarme tanto del mundo tan fantástico del helado … llegué sin tener ni idea de helados y hoy me voy llena de aprendizaje y conocimiento, contentísima con los resultados , que sin duda emplearé en mi nuevo proyecto para triunfar y crecer mucho en este mundo tan chulo del helado . GRACIAS , GRACIAS y GRACIAS Andrea

Foto de Miguel García Martín (G&M) M G.

No hay mayor placer y satisfacción que formarte para superarte como ser humano. Pero más satisfacción aún se obtiene cuando al hacerlo te das cuenta de que escogiste el sitio correcto para hacerlo. Ya que la Escuela Gerogelato cuenta con profesionales y aún mejor personas como Andrea Stortini, Maestro heladero italiano y Ricardo Maestro, Pastelero Valenciano de los de toda la vida, que a través de su conocimiento de la sabiduría popular y sus años de experiencia me trasmitieron de forma totalmente profesional y con un punto de personalidad, el verdadero mundo del helado y no el que las grandes compañías de alimentación pretenden vender, descubriéndome la verdadera formulación del helado de toda la vida con la tecnología del futuro. Gracias por todo. Seguiré aprendiendo para no depender.

Foto de Alicia Chumbiauca C A C.

El Curso con el Maestro Andrea es muy bueno, la verdad sobrepaso mis expectativas de hacer helados y de como ingresar en este mundo que a veces nos parece complejo. Es muy profesional y enseña los secretos de como hacer un buen helado. Excelente 100% recomendable. Estoy muy feliz de haber escogido la Escuela Gerogelato.

Foto de Isabel M. I M.

¡Estoy feliz de haber realizado este curso y no haber elegido otro! Gracias a Andrea, he aprendido a hacer helados de forma artesanal, tan difícil de encontrar hoy en día. Es un gran maestro heladero, que nos ha transmitido sus conocimientos y experiencia de forma entretenida y práctica. Y no solo sobre como hacer el helado, sino todo lo que rodea el mundo de la heladería, con lo que es un curso 360º, que da una visión global del negocio. Ha sido una experiencia genial con unos estupendos compañeros. ¡Sin duda alguna lo he disfrutado mucho y se me ha pasado volando! ¡Muchas gracias Andrea!

🔗 Compartir 🗺️ Cómo llegar

Contacto

Otros cerca de Aranjuez (Madrid)