Fuimos un sábado a almorzar, y estaba lleno. Pero esperamos unos 15 minutos y ya nos sentamos (hay que avisar para poner tu nombre en la lista). Nos pedimos un entero de pechuga, jamón, salsa de champiñones: y otro de sepia a la plancha con anitos tiernos y salsa de ajo negro. Es uno de los mejores bocatas de sepia que he comido. Primero, porque es sepia de verdad, no es potón. Segundo, los ajitos tiernos y salsa de ajo negro combinan muy muy bien con la sepia. Nos ha costado 16€ en total (7,5€ el de pechuga, y 8,50€ el de sepia).
Un bar de cómoda tradicional en que el trato a los clientes y los bocadillos son muy buenos, ya no quedan bares como este. Típico del esmorzar Valenciano. Recomendable al 100%.
La pasamos muy bien. La comida es abundante y con buen sabor. El servicio es excelente! El ambiente agradable. Recomendado 100%.
Sin dudarlo, un local donde la limpieza, el ambiente, el servicio y la comida, son de diez. La calidad en el pan, a la hora de degustar sus bocadillos, es a tenerlo en cuenta, ya que también es importante. Disponen también de terraza exterior, lo que supone otro punto a favor, para poder disfrutar en el buen tiempo de su excelente cocina.
El mejor restaurante del barrio. Un día me llevé un bocadillo de espencat y me gustó mucho, ahora el sábado, como no quedaba espencat, me pedí uno de magre y tomate. Y una delicia, 5 estrellas