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Taberna el Botero

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Descripción

Cócteles y platos de carne y pescado servidos con una cuidada presentación en una taberna de estancias agradables con obras de arte.

Ubicación

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9,2

Opiniones en Google Maps

Foto de Eduardo M. Bonet E M.

Fuimos mi pareja y yo ayer a comer sin saber realmente cómo era el lugar y sinceramente acabé impactado. Es impresionante el sabor y la delicadeza de la comida, TODO estaba riquísimo, se notaba sin duda hecho de manera experta. También quiero destacar la excelente y atención de Sergio, impecable y todo un profesional, hizo de nuestra comida un gusto y me gustaría volver a verle porque volveremos.

Foto de Clara Muñoz coto C M.

Hemos estado en la taberna y la comida ha sido espectacular, hacia mucho tiempo que no me sorprendía tan gratamente ningún restaurante. Trato maravilloso por parte del personal, y comida riquísima y original, volveremos sin duda. Calidad precio muy buen

Foto de Sheila De Castro S D.

Fuimos a pesar de estar completo para reservas, pero tienen opción de quedarte en la parte del bar, la parte de abajo con barra y mesitas pequeñas de 2 y 4 personas máximo, en nuestro caso pedimos la degustación de tapas 45€ (bebida a parte) que es para 2 px pero éramos 4 y la verdad que nos quedamos a gusto y nos encantó todo, es sorpresa, la elije el chef, pero antes se aseguran de que no tengas alergias o intolerancias. Nos quedamos con las ganas de ir a la parte del restaurante, volveremos. :)

Foto de Josinho de Celis J d.

Lo cierto es que el lugar es muy chulo, con ese toque de antaño, y el trato del personal fue exquisito. No cenamos mal, pero en mi opinión no se relaciona del todo bien la calidad con el precio. O dicho de otro modo, la calidad bien pero el precio… osea 14 euros por tres croquetas es indefendible 😅 No es que recomiende no ir eh, el sitio es bueno, pero eso, miren precios antes de ir

Foto de Paloma López P L.

El restaurante por fuera parece bastante clásico, incluso en la zona del bar, con olor a embutidos. Sin embargo, la cocina del restaurante es de lo más exótica, combinando producto autóctono como el jabalí o la ropa vieja con técnicas e ingredientes muy internacionales. Muy sorprendente. Diría que imprescindible reservar. No hay demasiadas mesas. La carta es extensa, variada y todos los platos prometen ser muy intensos de sabor. La verdad que todo sonaba muy apetecible. El personal la verdad que se portó de 10, ayudándonos a elegir y explicando con detalle cada plato. El ritmo de los platos fue algo lento pero lo agradecimos para comer sin prisa y haciendo hueco para el siguiente plato. Al inicio nos sirvieron un aperitivo junto al pan, que consistía en dos aceites, un picual fuerte y un cornicabra más suave. Recomendaban complementarlo con sal negra porque la mezcla recordaba a un sabor muy característico (después nos confirmaron que era huevo frito). Muy curioso. Pedimos todo para compartir: - Samosas de ropa vieja con salsa de jamón de jabugo y picatostes de tomate y hierbabuena. La salsa la sirven en mesa, justo a tiempo para acompañar el plato pero que la masa filo no se reblandezca. El fondo de jamón es muy intenso y tapó el sabor de los picatostes. Lo que más me gustó fue el relleno, con la carne muy melosa. - Dumplings de setas con salsa de shiitake y huevo frito. En mesa nos rallaron foie de pato. Bastante rico. La salsa que según el menú es ligera, realmente me pareció algo pesada. Muchas salsas las usan en varios platos, como en el jabalí que luego pedimos. - Carbones de bacalao con alioli de eneldo y mojo picón. Es un bacalao en tempura con tinta de calamar. El bacalao estaba muy jugoso y bien frito. El mojo picón no estaba fuerte. Me gustó bastante. - Rollitos vietnamitas de vaca madurada con salsa de cacahuetes fermentados y chiles dulces. Estaban ricos pero no los destacaría especialmente. El sabor a cacahuete es predominante y le roba protagonismo a la carne. - Solomillo de jabalí con salsa de shiitake y pistachos. Este plato es un poco mejunje de todo lo anterior. Nos explicaron que para rebajar el sabor intenso de la carne de caza, usan la salsa de shiitake, la de jabugo y decoran con pistachos y mizcromezclum. La verdad que me gustó y estaba bien ejecutada, no estaba nada dura. Terminamos con un postre, el happy hippo. Aunque le vimos poca similitud con el postre clásico. Lo bautizaría como obleas con crema de chocolate. Ideal para compartir aunque es bastante pequeño. Y al final de la comida con los cafés tuvieron un detalle de lo más original. Al pedir hielo, traen hielos hechos con café. Toda una genialidad. Además ponen una galleta para cada café. Disfrutamos mucho y salimos a 32 euros por cabeza. Buena relación calidad precio. En general me gustó, aunque es verdad que son platos potentes, con fritos, muchas salsas y pidiendo varios puede resultar algo repetitivo. Así que recomendaría pedir pocos platos para disfrutarlos todos. Como decía, el personal muy agradable y profesional. ¡Recomendable si buscas algo distinto y bien cocinado!

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